31-е Лето

Антон Ворон
(Посвящается всем тем, кто узнал себя в нем. Я вас очень всех люблю и ценю)
(Писалось от души и с душой, прошу это учесть))
(И спасибо Вам всем, что со мной)
(Люблю!)

Однажды, как-то на рассвете,
Наступило 31-е лето…
Подмигнуло, улыбнуло,
Заиграло, закружило!
Быть счастливым заслужило!

Немножко холодным,
Немного тревожным…
Но как мое сердце,
Всегда неотложным!

Мои нити по-прежнему вьются,
Но камни об волны не разобьются!
Прости меня мой сладкий сахар,
За то, что много плакал…
Да и, наверно, больше я молчал,
С вершины своих мрачных скал…
Я очень рад, что ты смогла,
Не потерять и приласкать…
Не думал, что смогу так налажать))

Теперь и к позитивной ноте,
За то, что поддержали идиота!
Мои старые, проверенные братья,
За то, что заставляли улыбаться)
Не бросали, не укоряли,
А лишь только помогали!
Я помню все конечно, это факт,
Дружба с вами  - это клад!
Мне большего не надо!

Вот этот вот сонет коту,
И может даже журавлю))
Связала нас all Rasta тема,
Такая вот Jah people схема)
Я очень рад, что вы со мною,
Хотя порой и матом крою))

Ну и конечно, как без моей нити,
Моего ангела – хранителя!
Без тебя, вообще не было  бы меня,
Ты знаешь как ценю и как люблю!
Благодарен шестой год,
За жизни новой твой глоток!
За море, за дельфина,
За то что есть,
За всех ловцов,
Которых подарила…



31-е лето,
Forever  Ваш!
Спасибо за это!

[Ворон]
[6.2017]