В дни испытаний логики и лет...

Лина Лютар
 В дни испытаний логики и  лет -

 В мечтах- скитаньях путь узрит Поэт:

 Сквозь боль и  будни... Сквозь разруху лет...

 Сквозь грязь и блудни... Лжи и войнам: " НЕТ!!!"


 От деклараций горестных моих -теряю силы- каждый час и миг...

 Но не хочу в  " элитность"  обряжать слова, что в муках,

 Как ДЕТЕЙ, рожать...

 Диктует мне непознанная Высь, чтоб разум с сердцем в них не отреклись

 От ИСТИН... ЧУВСТВ, что мне дала Судьба...ПЛАНЕТА...МАТЬ-РОССИЯ...

 И  БОРЬБА- с жестоким и бездушным окруженьем...


 Поэта- Путь: ЭПОХИ  отраженье- сквозь злобу и угрозы наказанья-

 Тех, кто готов подвергнуть истязаньям-инакомыслие...

 Но слов- водоворот- диктует Небо... И Душа Поёт!!!