Тяжело не с тобою вдвоём..

Анютка Герасимова
Я не знаю... где ты сейчас...
Близко иль далеко?...
Мой хороший мальчишка,
Без тебя мне теперь не легко.

Тяжело глаз твоих мне не видеть.
Не встречать вместе грустный рассвет.
Я скучаю. Тебя я не вижу.
Без тебя в жизни счастья мне нет.

Как мне хочется стать тебе ближе.
Твоих крепких объятий тепло.
Губ горячих уже не увижу.
Идет время. И ты далеко.

Я не смею мечтать. Не умею.
Все сложилось вот так. Тяжело.
Мне тебя очень сильно хотелось
Пригласить в жизнь мою, как в кино.

Здесь 5D, запах и свечи,
И тепло ощущений живых.
Приходи в этот пасмурный вечер,
В новогодье ко мне приходи....

Знай, ты дорог мне, нет не обижу,
Не обидь и меня холодком.
Я других теперь вовсе не вижу.
Только ты для меня. Мы вдвоем.

Твоя робость здесь не адекватна,
И стеснительность здесь не причем.
Я давно быть с тобою согласна.
Как мне быть тяжело не с тобою вдвоем...