Борьба с алкоголизмом...

Ирина Цапковская
Вечер тихий, дел уж нет,
Сели на скмейку.
- ЗдорОв, Петь. - Угу., привет.
Фрол поправил лейку.

- Как жена? Как жизнь идёт?
- Борьба с алкоголизмом...
Неужели сильно пьёт?
С её что организмом?

- Что ты? Если б! Процветает,
Мне покоя не даёт.
Пью-то я, она страдает,
Что такой я обормот.

30.06.17.