Город устал от июньской жары

Александр Зрячкин
Город устал
От июньской жары,
Люди - от правильных
Правил игры,
Где чудеса невозможно
Творить
Или улыбки друг другу
Дарить.
Ветер нежданный
Поднимется в ночь?
Ливень уносит
Сомнения прочь:
Утром пройдёшь
Босиком по росе -
Лето раскроется
В новой красе...