Песня о любви

Александра Гладун 2
Как я любила и любимою была.
И в той любви я,вся как розочка,цвела.
А сердце билось все сильнее вновь и вновь
как соловьи нам,в роще,пели про любовь.

Как мы любили,как влюблялися с тобой.
И все,вокруг,нам говорили про любовь.
Еще не знали,что разлучит нас она...
моя соперница - подруженька моя.

Идут года и жизнь проходит...я одна.
И мои чувства охладели как зима.
Но все же жду приход весны я вновь и вновь.
А вдруг...напомнят соловьи про ту любовь.

Весна придет,придет весна и соловьи.
Вновь запоют,в роще,песни о любви.
И буду слушать я те песни вновь и вновь.
И вспоминать свою ушедшую любовь.



© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117050202879