Спиннер

Лара Зингл
Мужчина-покупатель:
-У вас есть металлические спиннеры?
Предлагаю один.
Мужчина:
-А что-нибудь потяжелее?
-Возьмите два,будут помассивнее.
Покупатель не унимается:
-А ещё тяжелее есть?
Смеюсь:
-Могу предложить диск от штанги весом в 10 килограмм.