Ожидая последний звонок...

Александр Серенко
Ожидая последний звонок
Я как школьник, все жду перемен.
Жизнь фонтаном, шагни за порог.
Только временем плата взамен.

Эх, дождя бы отпить у весны
Знаю, там затаилось тепло.
Мне б послушать совет седины.
Ну а как же тогда – бес в ребро.

Пробежали и март и апрель,
Май и радостный месяц июнь.
Где тропа в хороводе недель,
Над землей пролетающих лун.

Жизнь, что струйка песочных часов
Все обман!  Где живая вода?
Уж не слышно друзей голосов.
Все ушло - в никуда, навсегда.