Необходимость очищения настала!

Евгений Петрович Свидченко
                «Сталин нужен» (Лиля Мещерякова)



Необходимость очищения настала!


..........................
Жанна Строенко:

Но как очистить – если много сала?
Когда – то было! А теперь пропало...
На Украине плохо жить всем стало!
"элита" там – нацистам "подпевала".


Евгений Свидченко:

Спиваемо писни? Так это хорошо!!!
А вот нацистикам? Так это не бывало.
К дерьму и я бы даже пьяный не пошёл,
Вот этого ещё не доставало!