В Любви Твоей растворяясь

Алексей Бурматов
В Любви Твоей растворяясь,
Радость наполняет сердца.
Вибраций поток прохладой,
окутывает тебя.

Мир пробуждался с зарёю.,
Прекрасным соцветьям Любви. 
И люди соцветия Бога,
по дороге к Творцу  пошли.

Любовь наполняет души,
прекрасной мелодией звёзд.
Ты Бога в сердце послушай,
и жизнь направляй вперёд.

Пусть Радость превыше будет,
С Любовью легко идти.
Мы дети в Союзе с Богом.
Нам в Царство Твоё идти.
                26. 06. 2017г.