весь июнь цвела сирень

Заря Ар
весь июнь цвела сирень - аромат начала лета.
фиолетового цвета кущи парков, деревень...
собрала и свет и тень - краски облачного неба,
в ней мелодией свирель,   
дождь стеною не помеха.
капель звон внутри листка - чудодейственная мантра,
нет ни деки ни смычка,
никакого, право, жанра...
ничего... лишь красота...
замереть и слушать ноты...
вдруг понять, что ты душа - человек ручной работы...