Смакуйте сладкие мгновения...

Любовь Васильева 5
Ах, сколько в этом удовольствий,
Восторга, счастья, волшебства,
А сколько искренних эмоций 
Смешных улыбок, озорства!

И наслажденья слаще нету
Когда в руках такой десерт!
Не променяю на конфету,
А тем уж боле на обед.

Лизнув на палочке пломбир,
Зашкалит индикатор настроения,
И окунувшись в детства мир -
Смакуйте сладкие мгновения!

30.06.17