наша жизнь -полотно

Никола Пламенный
Сочинил сейчас песню:

Наша жизнь - полотно,
С детства чистое оно...
Нарисуй на нём траву
И деревья , что всегда цветут..

Нарисуй силуэт,
От него струится свет;
Свет уходит в высоту
В место, где сияет солнца круг

Ши-ро-ка, глу-бо-ка
Наша жизнь, словно мать-река
Только миг "сейчас" нам в жизни дан
Реки все впадают в океан

Тускнеет свет, стынет ночь
Кто тебе сможет помочь?
В леса тьме почуешь вольчью шерсть
Это за тобой приходит смерть...

Наша жизнь- полотно
С детства чистое оно...
Нарисуй на нём траву...
И деревья что всегда цветут ...