Приношу я бывшим счастье

Лисёнкова
Мужика не скрутишь в клинче,
Не возьмешь измором.
Я опять рассталась нынче
С новым ухажером.

От меня бегут, не глядя,
Называют стервой.
Пусть п@здуют, Бога ради,
Но, что характерно,

Им везет без всякой меры
После расставанья:
В жены дочь миллионера
Взял мой бывший -- Ваня.

Стас на новом Aston Martin
Телку свез на море.
А меня возил в плацкарте,
Реже --  на Приоре.

Помню, с Димкиной зарплаты
Семечки, да жвачку.
Нынче Димка стал богатым --
Выиграл на скачках.

Глеб -- начальник леспромхоза,
Вроде уж полгода.
Каждый тянет крупный козырь
С карточной колоды.

Все взлетели в одночасье,
Сука, аж обидно.

Приношу я бывшим счастье --

Это очевидно!