Малыш родившийся заплакал

Виктор Михальский 2
Малыш родившийся заплакал:
Был недоволен чем-то он.
Потом поел, потом покакал
И погрузился в сладкий сон.

=Прошло энное количество лет,
у каждого по-разному, и=

Старик лежал и тихо плакал,
Что жил на свете мало он.
Потом поел, потом покакал
И погрузился в вечный сон.

28.06.2017г.