отдых с пользой

Татьяна Бекоревич
Вдвоём катались на скамейке
из параллельных корпусов,
и не кончались батарейки
у четырёх педалей-стоп.

Вперёд-назад передвигались,
вращались, ели на ходу, 
лишь наши ноги напрягались,
а руки клали в рот еду.

Качалась площадь под скамейкой,
когда борей нам в парус дул,
летели капли с белой пенкой...
Эй, рыба! Где же ты? А-у