Весенний бред

Катерина Варфоломеева
Луч весенний на одеяле
Обнажил стальные зубы.
Талых вод поток закатный
Грянет в землю…
Всё туда же.

Я иду, смешной,
По лужам.
Сладко хлюпает в ботинках.

Я сошёл с ума весною.
Пусть меня так и запомнят.