задождило в Душе...

Людмила Антони
Что может быть прекраснее, и в тоже время трагичнее Любви?!
Она может подарить нам крылья и чувство полёта ...
А может опустошить Душу и сбросить в бездну ...
..........................................
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Задождило в Душе … заметелило, сердце болью сковала Судьба.
Всё, что было — в пути уж затеряно, и мы в разных с тобой поездах

Между нами … моря, и горы, между нами … потери, и страх,
Между нами … обиды, и ссоры, Горечь слёз… на моих губах

Задождило в Душе… заметелило,  с тихим вздохом ушла Любовь.
Радость жизни — песком развеяло, наше счастье с тобой не сбылось

Мы из разных с тобой миров ...

Фото_7 Softyrider62  www.2photo.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях