Сокровенность

Евгений Петрович Свидченко
                К тебе несу мою любовь,
                Иду без страха и сомнений,
                Небесный знак я вижу вновь
                Мне в утешенье...

                «Мой путь» (Евгений Прохоров 6)



Мы одиноки в этом мире,
Хоть есть поесть
И мы в квартире,
Но бед не счесть!..

И беды эти очень странны,
Они приходят окаянно:
Хоть мир (пока), а бед не счесть,
Хотя есть маленькая лесть...

И лесть, конечно, в том, что ты
Слагаешь строки неизменно,
Весной цветут опять цветы,
Любовь приходит сокровенно...

И сокровенность эта в том,
Что ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, мой первый том!