Не долго мраку длиться

Любовь Дементьева 2
Не долго будет мрак повсюду,
Надейся, друг мой, потерпи...
Вновь, непременно солнце будет,
Смотри с надеждой в небо, жди...

Когда страх душу обнимает,
Уходит почва из-под ног,
И всё внутри тебя, страдает,
Всё обновить, поможет Бог !

Не верь, что Он тебя не слышит.
И не входи от страха в шок...
Живущий, милостью лишь дышит,
Той, что дарует Вечный Бог !

Пусть полетят злодеев стрелы,
Чтоб душу верных погубить.
Не устрашимся, дух - нетленный,
Мы с Богом, вечно будем жить !