Не отступай

Василий Омельченко
Не отступай, пожалуйста, держись!
Будь стойким, как Иисус и братья.
Ждет вечный Рай и радостная высь,
и бесконечно-солнечное счастье...

Любовь жива и братство доброты,
не исчезает искренняя милость.
Так сбереги чудесные мечты,
чтоб вера дорогая сохранилась.

Смотри на мир, как Праведный Отец.
зло отделяя от себя и лживость.
Во имя жизни искренних сердец,
Бог возродит любовь и справедливость.