Учителю от ученицы

Людмила Несан 3
(КРУГЛЕНЯ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ
МОЕМУ УЧИТЕЛЮ И ДРУГУ)

Вы бережно мне протянули руки,
С улыбкой нежной на устах...
Сказали, что прошла я через муки,
Я искренность увидела в глазах.

Что есть талант, и рвение писать,
Мои помарки оценили Вы достойно.
Трудится надо, что бы кем то стать,
Над строчками работала упорно.

По тропинке, как девчонку повели,
В мир поэтических моих творений.
Душой и сердцем были Вы добры,
Полился дождь -  стихотворений!

Я с трепетом пишу для Вас стихи,
Приоткрыв заветные страницы.
Мои первые и неуклюжие шаги...
Прими моя  Российская столица.

Удивляясь смелости и острому перу,
Мудростью вселяли вдохновение.
Добрые слова для Вас приберегу,
Подарю я лучшее стихотворение!

Сердцем захотелось всех обнять.
Через него все с искрой пропуская.
Каких людей удалось повстречать...
Творить пером я стала уже другая.

Почувствовать слезу, чужую боль...
Красотой природной любоваться.
Воспеть успех, страдания, любовь...
При этом безмятежно наслаждаться!

Пусть будет светлым счастья миг,
Ловите чистые, как снег мгновенья.
А если ученик, чего нибудь достиг...
В учителе своем, нашел он повторение!

Надеюсь вместе и безоблачно шепчу,
В жизни не дается все напрасно...
Земной поклон и сотни раз я повторю:
"Я Вас люблю! И все будет прекрасно!"

30.06.2017 год. г. Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А.