Как хочется оставить в жизни след

Алексей Молодцов 5
     Прославиться мечтает человек,
быть личностью,а не древесной чуркой.
Прославиться на час или навек,
пусть даже назовут его придурком.
     Себя желает миру показать,
не ведая обычных норм приличия.
От жизни больше взять,чем ей отдать,
взлелея свою манию величия.
     Он жаждет отличиться,абы как,
включив свою фантазию без меры.
Взлететь наверх пытается,чудак,
но выше своего не прыгнуть х..а.
     Как хочется оставить в жизни след,
как хочется быть мегапопулярным.
Взорвать наш лопоухий интернет,
эфир заполонив дерьмом оральным.
     И в обществе заметно наследить,
а личность свою в массах пропиарить.
Весь Мир,предполагая изменить,
когда совсем в ударе иль в угаре.
     Признаньем глупой публики горды,
напичканы идеями бредовыми,
они оставят грязные следы
в ненужной поколеньям лжеистории.
     Сегодня клоунадный в моде смех,
кривляние на сцене надоело...
  ...Талант и тяжкий труд-тогда успех
и популярность за благое дело.

         2017г.