Небо и земля

Юрий Извеков Улан-Удэ
Ольга Шамборант:    - Гениально! Сразу делается очевидно, что мы живы только надеждой на бесконечность, непознаваемость и прочую отсрочку платежей!
Юрий Извеков:          - Небо досками забито, а земля еще шевелиться.
Ольга Шамборант:    - Ты не понимаешь, это не доски..
Юрий Извеков:          - Да, в самом деле?
Ольга Шамборант:    - Да, так оно и есть.
Юрий Извеков:          - Ух, ты, а..