Пауза

Мила Лондон
     Затянувшаяся пауза в отношениях позволяет обдумать всё спокойно и без лишних эмоций...
     После такой паузы и мучительных раздумий однажды проснёшься и поймёшь, что всё, что рвало твоё сердце и заставляло страдать, вдруг ушло.
     На душе становится легко и покойно, ты воспринимаешь своё настоящее без тумана в голове и  понимаешь, что все твои прошлые страдания большей частью не имели под собой никаких оснований, были продиктованы лишь твоим эгоизмом и неразумностью желаний.
     И всё становится на круги своя.
     Прошлое становится уже просто приятным воспоминанием, хотя и с лёгкой горчинкой и печальным послевкусием, но всё же ты уже освободилась от него, ты в настоящем и способна думать о будущем с ясной головой... и уже чуть-чуть равнодушным сердцем.