21

Кириилл Франко
осталось немного,чтоб все завершить
и подвести рассказ до края.
и память больше мне не станет ворошить
окрытую, пусть давнюю, но рану

забуду я, как ночи мы в объятьях
дрожали и молили о любви.
я танцевала для тебя в тех платьях,
что после нелюбимые сожгли.

так счастлива была, а ты по краю
ходил безумья всякий раз.
когда я в неизвестность упорхала,
лишь ты меня от боли спас.

а сам ушел и больше не вернулся.
ты не сказал любви мне слов.
хоть клялся, эти узы не порвутся,
но горе убивает всю любовь,

оставив каждого в своей тени. и ночи
не станут полными объятий и мечты.
здесь демон твой над участью хохочет
быть жалко преданным в своей любви.