Вчера скакали кенгуру!

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/06/29/7342
                "Пони" - ( Валентина Козаченко )

                Скакали дымчатые пони
                На бесподобной высоте,
                Что наглый ветер рассупонил-
                Знать порезвиться захотел.
                ----------------------------
                ----------------------------



Прилёг однажды ветер в поле.
Чу! Слышит ветер стук копыт:
"Скакали дымчатые пони",
Во всю их дымчатую прыть...

Рассержен фактом этим, стонет:
-Нет сна, покоя поутру,
Сегодня скачут эти пони,
Вчера скакали кенгуру!

И, злой, он бросился в погоню,
Загнав коней на высоту...
В погоне был неугомонен,
Кричал, резвясь, -"Ату! Ату!"

      Июнь 2017г.