Хотим быть вместе, но не можем

Елена Гурова 3
Хотим быть вместе, но не можем,
И не всегда нам время позволяет,
Лишь только душу мы тревожим,
Желанием, что в миг овладевает...

Живем, урывками коротких фраз,
Общаемся, как выпадет минутка,
Не получается из этого рассказ,
И жизнь проходит, словно шутка.

Но для чего-то сводит Бог людей,
Случайностей ведь не бывает,
Чтоб стало на душе теплей,
Невидимая сила нами управляет...