Маки!

Лариса Снежинская
Маки милые цветы,
Нежные и хрупкие.
В них так много чистоты,
Они очень чуткие.

Я нарву себе букет,
Пробегусь полями.
Передам заре...Привет,
Теплыми дождями.

Я вплету из васильков,
В волосы по пояс.
Свой прекраснейший венок,
Чтоб забыть плохое.







.