Без тебя, но для тебя...

Валерия Мут
Я построю свой дом, но без тебя.
Я поменяю причёску,не для тебя.
Если ты не заметил, сейчас я одна.
Я обниму так сильно,но не тебя.
Я сварю крепкий кофе,не для тебя.
"Не отпускай, держи крепче меня"
Будут держать!Я теперь не твоя.
Я стану ангелом,не для тебя.
Если ты ушел, оставив меня,
Значит, и счастлив ты без меня.
Я разобью ноги в кровь,не ради тебя.
__________
Я вру, я кричу, обманываю себя...
Я умру не для тебя, а за тебя.