отдых на сене

Железная Леди 5
когда мужчина обещает
то нужно надвое делить
и про Париж конечно тут же
забыть

на Сене отдых хоть и славный
но он карман опустошит
на сеновале всяк бесплатно
лежит

зато романтика какая
давай с тобой станцуем Зин
разучим мы французский танец
один