К выпускному сына

Елена Деревянко
Пролетели все семнадцать
Твоего сыночка лет,
И твои младые годы
Утекли рекою вслед…
Выпускной у сына бал,
Юноша взрослее стал.
Смотришь ты, не налюбуясь.
Много слышится похвал.
Только давит грудь волненье.
Не стихает перезвон…
Оглянувшись на мгновенье,
Твой сынок войдет в вагон.
Унесет его по жизни
Скорый поезд навсегда.
Даст вам Бог – сын ближе будет,
И общаться иногда.

Так устроен мир когда-то:
Не удержишь деток рядом,
Начинают путь они
Каждый свой, и непростой.
Хочется их уберечь
От опасных разных встреч.
Молитва матери поможет...
Начат путь. Судьба тревожит.
Как все сложится у сына,
И найдется ль половина
Для него, какая будет?
Жизнь покажет и рассудит…
Пожелаем детям счастья
Без хворобы, без ненастья,
Воплощения мечты,
Друзей, любви и чистоты!!!