О жадности и щедрости

Натали Амар
Иван не жлоб, - отдаст последнее,
Цель - сэкономить не преследует.
Духи и сумочку из кожи
Подарит. Если только сможет...
"Люблю" напишет у ворот.
Как жаль, что Ваня нищеброд.
Придется ездить на маршрутке,
Забыть о самой скромной шубке,
На самолетах не летать,
Печально это, вашу мать!..

Геннадий - вот при дЕньгах дядя,
Но не подаст на "Бога ради",
Вместо вина "Дон Периньон"
"Мерло" со скидкой купит он.
Про отдых в Греции "Ого!",-
Он возопит, и от него
Официант не ждет "на чай"
Ведь Гена мерзкий скупердяй.

На свете есть,я точно знаю,
Мужчины те, что сочетают
Со щедростью богатства шик.
Но где же мой такой мужик???)
Эх, не дается, как назло
Иванам Генкино бабло...)
И выход тут простой весьма -
Все заработаю сама!

Натали Амар