Шепотом

Лиса 25
Под наркозом молчания мысли застыли,
И терзают меня, как бокал алкоголя.
Звёзды город ночной покрывалом укрыли.
Без тебя я - не я,  без тебя паранойя.

Ветер крылья свои отдаёт, не жалея,
И смеется,  и плачет душа среди ночи...
Счастью я своему до сих пор не поверю-
Мыслями я лечу, обгоняя всех прочих.

Утром дождь смоет листья, но depress "вростает"...
Ночью с тобой была, но пока только в мыслях...
И никто никогда ни за что не узнает,
Как я сильно люблю, и шепчу твоё имя...