25. 06. 2017

Ворогова Оксана Муфа
Когда сгорит его любовь,
Цвет мира снова угасает,
Была она, поспорим вновь,
В душе моей она растает.
Жила там во все не одна,
Ее с земли я поднимаю,
Любовь еще одна была,
Ее теперь я принимаю.
Погаснет свет.
И звуков нет.
Воображение бушует.
Любовь во мне, еще горит,
Ко мне его, уже не тянет.
Пройдут года, в душе пустыни.
И вдруг позволит мне земля,
Ногами встать с одним мужчиной.
Пойдем в перед, подошва сбита,
Любовь в душе, не позабыта.