В наш звёздный час

Тамара Новик
Зачем когда-то мы расстались навсегда? 
Судить об этом сложно...
Унылой чередой текли года, тянулись дни…
Какая же неведомая сила
Меня с тобой опять соединила?
Судьба, ты нас благословила незримою рукой.
Душа моя, встревоженная птица,
Неистово к душе твоей стремится.
И пусть для нас ничто не повторится,
Мы счастье обретём с тобой.

Я утопаю в твоих бархатных глазах
И ласковых объятьях.
Кого благодарить на небесах, что ты со мной?
В любви твоей, и пламенной и нежной,
Купаюсь, наслаждаясь безмятежно.
И жизнь , она полна надежды, красивых грёз полна.
И надо бы уже остановиться,
Отчаянно боюсь в тебя влюбиться.
Боюсь опять, что счастье  только снится,
А я одна, совсем одна.

И  вдруг всё это  лишь предутренний туман,
И мы прозреем мудро.
И наш обворожительный дурман развеет день.
Зачем же с нетерпеньем каждый вечер
Я жду, любимый мой, желанной встречи?
Для нас  я зажигаю свечи, лишь для двоих для нас.
Пусть боль сомнений нас теперь не мучит,
Я верю, дорогой, в счастливый случай.
В наш звёздный час никто нас не разлучит.
В наш звёздный час…В наш звёздный час..