То ли бабочка!?

Мила Журавлёва
То ли Бабочка ты!?То ли Муха!
То ль зелёная Стрекоза!?
То ли ангел ты утомлённый!?
То ли девица ты краса!?

Я не ведаю Кто ты,что ты!??
Только знаю,что ты  растёшь!
И колготочки-маловаты!
Неуверенно ты идёшь!!!

Но я знаю,что грезишь в небо
Ты взлететь на восходе дня!
Где тебя встретит Альф из Лета,
Колокольцем любви звеня!!!