а иначе...

Клара Боброва
Расставаться не желаю,
чтобы,    как  бы   
ни     случилось,
я     с    любимыми
своими! 
И       счастливой
быть    хочу, 
рядом     с    ними,
вместе     с    ними!
...одним     воздухом
дышать...  а   иначе,
без любимых, для  чего
скитаться    в   мире,
больше незачем стараться,
больше   некого  искать,
лучше  вовсе  перестать!
...по    другому   быть
не     может!