Что полезно для женщины

Валерий Бойко 1
     НЕОЖИДАННЫЕ  ВЫВОДЫ

Почему  женщине  полезен  минет?
Потому  что  во  время  оного  она  никогда  не  сможет  говорить  лишнее.

Чем  можно  заменить  домашнюю  гимнастику?
Есть  мнение: лучшая гимнастика это  половой  акт.

Главный  вывод  из  выжеизложенного: как  полезен  для  семьи  интим  и  его  разнообразие!