Поступила телеграмма...

Анатолий Иванович Загрядский
Поступила телеграмма от создателя планет:
«Ожидает Вас Торнадо и от дьявола привет
И пожары и потопы, извержение Земли.
Поскорее собирайтесь, снаряжайте корабли

И берите курс на Запад где подобная Земле
Есть планета с атмосферой при красавице Луне.
Ожидает Вас водица, благодатная земля,
Будет где остановиться и распахивать поля».

Люди верят и не верят извещению с небес,
Беспокоят их потери и далёкий переезд,
Да и хватит ли (бензина) для далёкого пути
И не хочет ли создатель их как лохов развести?