Снова частицу себя я оставил

Комбатов
Не отступая от собственных правил,
Как бы молва, и куда не текла.
Снова частицу души я оставил,
Верности, веры, любви и тепла.

Нет, не стесняюсь, не прячу я правил
Тех, что писали мне предки мои.
Рад, что их рукопись я не исправил,
Только ошибки добавил свои.

Сколько бы не было в жизни соблазнов,
И искушений пусть будет не счесть.
Снова мне слышится Сверху, не праздно!
"Вера и верность, и совесть, и честь"!

Не отступая от собственных правил,
Накипь и мусор сжигая дотла.
Снова частицу себя я оставил,
Верности, веры, любви и тепла!

2017 г.