Всех разом

Екатерина Брангус
дети до 12; 15 18; 21; 60 и т.д. - читать не надо
лучше пишите свои стихи.

Дрочите читая?
Хотите посмотреть?
Но каждому не дам,
Дам только чётным.
Нечётные стоят и тихо дрочат;
Смотрят и запоминают:
Раз-два!  Четыре-десять! Подойди сюда!
Ко мне! Сюда! Сюда - сказала!
Не чётный? -
В другой раз - не ваша очередь.
Меняю свой мужской гарем -
Всех разом - на дюжину других.