Если умерла любовь

Весенний Ветер Перемен
Если умерла любовь,
То её уже не нужно мучить,
Бегая по кругу вновь и вновь,
Наворачивая нерв покруче.

Если умерла любовь,
Нужно просто принести цветы,
Поклониться и, без лишних слов,
Сердце рядом положить.
На край плиты.