В твоих руках

Ален Лешев
Пусть завтра – тайна неизвестных множеств,
Грядущее скрывает путь впотьмах,
Но я узна'л судьбу среди прохожих
По сердцу своему в Твоих руках.

Мой Милый Друг, различие меж нами
Не в цвете кожи иль разрезе глаз,
И не в числе на то'рте со свечами.
Не ра'знит то, а наполняет нас.

И лишь одним пока мы непохожи,
Ты не сказала слова о любви.
Но это пусть мне сердце и тревожит,
Оно поёт в Твоих руках вдали.



коллаж автора