Солнечный секрет

Елена Себелева
Поезд  мчит  меня  на  Север.
Прямо  в  русскую  тайгу.
Солнце  светит  на  Востоке.
Я светить  так - не могу!

- Почему? - Смеётся  Солнце.
-Стоит  только  пожелать!
Ты  засветишь  ярче  Солнца,
Как  забудешь... про  кровать!-



(Записано на  восходе Солнца в поезде  Севастополь - Санкт - Петербург).
 

 11 мая  2008г.