Время придумать сказку

Римма Фролова
        "Я пришла из будущего
                праздника
         В башмаки из прошлого
                обутая"
                Р.Ф.
        
            ***
Время придумать сказку,
Сжав информацию в точку.
Время сорвать повязку,
Время проверить строчки!

Время крыла расправить
И воспарить над миром.
Время в узор составить
Линии из пунктиров.

Время проститься с болью,
И, доверяя Силе, 
Свыкнуться с новой ролью,
В коей ещё не жили.   

Время пройти маршрутом
Замысловатой карты.
Время менять всё круто
Весело и азартно!

Время для новых книжек,
Время творить и ведать -
Выбросить старые лыжи,
Если они не едут!

Пробовать и приколить!
Ты не со мной? Ну что же,
Общая колокольня
Больше меня не тревожит.
               
Знаю, что ты услышишь,
Верю, как верят в чудо!
Мне о таком напишешь?
Рада. Но ждать не буду...