Содом и Гоморра восстали из пепла

Анна Бовель
Содом и Гоморра восстали из пепла,
За плотью иной поспешают, смеясь.
Неистово пляшут, их сила окрепла,
Закон утвердил однополую связь.

Кто за, а кто против, играет ли роли? –
Решён уж правительством тайным вопрос.
Но сердце щемит от обиды и боли,
За деток и внуков… по коже мороз.

Господь всемогущий, во имя Иисуса,
Мы просим Тебя, за Своих заступись!
Пронзённой рукой огради от искуса
И в нас ещё ярче, чем прежде, светись!

30 июня 2017