Мужчина моей мечты

Виктория Кичигина
Мужчина моей мечты…
Смутны очертания тела,
Но нет мне до этого дела -
Не хочется суеты…

Я помню только глаза,
Тот свет, что ласкал и гладил,
На возраст и вес не глядя,
Свой фокус смещая за…

Он знал, что я просто любовь,
И я, проливаясь любовью
И оставаясь собою,
Была в то же время другой.

Он ничего не просил
И только дарил  бесконечно
Опору на сильные плечи
И тяжесть расправленных крыл.

Вмещая несовершенство
Усталости ежечасной,
Он видел, как я прекрасна
И как беззащитна по-женски.

Долго его ждала:
Мокрой осенней ночью,
Солнечным днём воочию
Встретиться не смогла.

Принадлежать хотела,
Мужчине Моей Мечты
Навечно, везде, всецело…
Господи, это… Ты?..