Лицимер

Лирикан
У меня нет денег - я тебе нахуй не нужен
Человек-ноль, мысли наружу
Северным ветром простужен
Музой оглушен, но верен себе, знаю что нужно...

Я стал больше молчать и больше слушать
Многое не говорю, оно тебе нахуй не нужно
Рассказать об успехах еще я успею
Но заинтересовать собой хочу как человека...

Посмотри в глаза, разгляди в них хоть что-то
Ты думаешь я жру дерьмо поверь это не плохо
Твои мысли и мой образ разнятся
Мои действия и слова, когда выкупишь, мнение начнет меняться

Но тебя я вижу на сквозь!!!!
Я увидел давно, твои замыслы и пользуйся ..
Пока я молчу, ты думаешь что все ровно, но лед тронулся...

Рак на горе давно уже свистнул
А ты на столько глухой, что под этот свист уснул
Ты строишь из себя лишь личность
Нагнулся, а я тебя пнул ....

Ты использован как тот гондон
Вроде наполнен, но выброшен в ведро!
Ты корчи и лезь из кожи вон!!!!
Ты как пахнул дерьмом, так и останешься с душком...

Твоя душа не весит ни грамма
В понятии людском-ты голограмма
Отражение на предметах... но сам предмет
Души нет... остался лишь пустой недочеловек!