Не знаю девушки другой, настолько милой

Юрис Хисматуллин
Не знаю девушки другой, настолько милой,
С такими невозможными глазами:
Когда на небе синь для  глаз делили,
Тебе со дна черпнули-
Гущи самой-самой!